商场里“过季”的衣服去哪儿了服装店老板道出实情原来是这样

时间:2020-01-29 17:09:49【iT名站】iTmz.Net
文章摘要:商场里“过季”的衣服去哪儿了?服装店老板道出实情,原来是这样! 一到换季的时候,就感觉没什么衣服穿了,都不记得去年这个时候自己是怎么过来的,特别是女生,这个情况就更加严重。你...

商场里“过季”的衣服去哪儿了?服装店老板道出实情,原来是这样!

一到换季的时候,就感觉没什么衣服穿了,都不记得去年这个时候自己是怎么过来的,特别是女生,这个情况就更加严重。你去逛街就会发现,各大商铺都纷纷挂出了打折的牌子,尽量减少些库存,要不然等到明年这个时候衣服早就过时了,销量也不会很好。尽管商家促销,但是还是会有很多衣服不能卖出,成为“过季”衣服,那么商场里的这些过季衣服究竟去哪里了呢?听服装店老板说出实情,原来是这样!

1. 打折促销。这算是比较常见的方法,也是非常划算的,就算是打折卖,商家也始终是赚的,只是可能说少赚一点。打折促销的方式还是有一定市场的,很多人平时不舍得买的衣服,看到打折总是会忍不住去购买,仿佛买不到就亏大发了一样,所以打折还是能够解决一部分的库存问题。

2. 放到网上卖。随着网购的流行,现在很多人会选择在网上买衣服,不仅方便,价格还便宜。网上卖家更多,把价格再稍微往下调调,就算是“过季”衣服也还是很好卖的,销售量还是很可观的。

3. 发往二三线城市。若是以上两者方法都没有解决的衣服可以采用这种方法,稍微要麻烦一点,但是效果却是不错的。一线城市的过季衣服对二三线城市来说,还算是新款,销路还是不错的,能有效解决大部分库存。“过季”衣服怎么处理,大家这下都了解了吧!


【推荐阅读】
  • 你是否可以暂且放下你的98K 停止你的德玛西亚 走出你的部落 收起你发烫的手机 来一次说走就走的荧光夜行? 何时我...
    O弥陀佛阅读 35评论 0 0
  • 窗外,雨 一直下,一直下 不说一句话 惹得秋有点清冷和落寞 雨下的微凉 也和着 淡淡的忧伤 一只鸟在风的喘息中 归...
    千寻归缘阅读 19评论 0 0
  • 以前我从没想过,有一天我会烦恼便秘怎么办,因为我总是感觉自己是那么健康,痛苦离我很遥远,可是没想到,便秘怎么办好也...
    yjyy400阅读 46评论 0 0



  • 友情链接:
    百度一下 cg4 搜狗 28u 第一号 3q科技 A8团队1 A8团队2 A8团队3 A8备
    本站程序由D1h.Net提供